Em Stamford Bridge, os "Blues" terminaram com uma série de 15 partidas sem derrotas por parte do Birmingham (oitavo classificado) com um golo de Malouda (5 minutos) e um "bis" do capitão Frank Lampard (32 e 90), numa partida em que os internacionais lusos Ricardo Carvalho e Deco jogaram os 90 minutos.

Apesar de um encontro por disputar, o Chelsea lidera a "Premiership" com uma vantagem de um ponto sobre o Manchester United e de dois sobre o Arsenal.

Os "Gunners" visitaram o Aston Villa, em Birmingham, mas não conseguiram mais que um ponto (0-0), a uma semana da sua decisiva recepção ao Manchester United.

O adversário do Sporting nos 16 avos-de-final da Liga Europa, Everton, actual nono classificado, bateu hoje o Sunderland, 13.º colocado, por 2-0, com golos de Cahill (7) e Donovan (19).