Tottenham e Sunderland falharam hoje a possibilidade de se isolarem provisoriamente no quinto lugar da Liga inglesa de futebol, ao ao empatarem 1-1 num dos jogos de abertura da 12.ª jornada da prova, liderada pelo Chelsea.

No outro jogo disputado hoje, um golo tardio de Dean Whitehead permitiu ao Stoke vencer por 3-2 na recepção ao Birmingham, depois de ter deixado escapar uma vantagem de dois golos.

A equipa da casa chegou ao 2-0 com golos marcados por Huth (44 minutos) e Fuller (71), mas os visitantes restabeleceram a igualdade no curto espaço de dois minutos, por intermédio de Fahey (74) e Jerome (76), antes Whitehead fechar a contagem.