O médio escocês Charlie Adam estreou-se este sábado a marcar pelo Liverpool, no triunfo do clube da Liga inglesa de futebol sobre a Malásia, por 6-3, no segundo encontro de preparação dos “Reds” na Ásia.

Depois de ter derrotado os chineses do Guangdong (4-3), o Liverpool, com Raul Meireles no “onze”, voltou a vencer, com Adam, contratado ao Blackpool, a marcar o primeiro golo do encontro, aos 24 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

No Estádio Bukit Jalil, em Kuala Lumpur, Shafiq Rahim empatou perto do intervalo, mas o Liverpool, com 11 jogadores novos, chegou ao triunfo com golos do francês David Ngog (69 e 70), do argentino Maxi Rodriguez (75 e 90+1) e do holandês Dirk Kuyt (90+3), enquanto Sali (80 e 82) fez os outros golos dos malaios.