O Manchester United recebeu e venceu o clássico inglês frente ao Chelsea por 3-1, em jogo da quinta jornada da Premiership.

O golo dos Red Devils surgiu cedo, aos oito minutos, por intermédio de Smalling. O livre foi batido por Young e Smalling a fazer o 1-0.

O segundo saiu dos pés do português, aos 37’. Nani surge da direita para o centro, sem ninguém do Chelsea a acompanhá-lo e na cara de De Gea remata forte sem hipótese.

Em cima do apito para o intervalo, Rooney aproveita da melhor forma um ressalto a remate de Terry para fazer o 3-0.

Com a partida a recomeçar, Torres reduziu, aos 46’, depois de um passe soberbo de Anelka.

O encontro deu ainda para algumas bolas à trave, uma grande penalidade falhada por Rooney e um falhanço imperdoável de El Niño., a seis minutos do fim, que depois de tirar De Gea do caminho, rematou ao lado no que seria o 3-2.