Old Trafford vestiu-se hoje de gala para a comemoração dos 25 anos de Alex Ferguson à frente do Manchester United.

O mítico treinador escocês, que já faz parte da história do clube e do futebol mundial, contou com vários notáveis do futebol inglês a assistir à partida ao Sunderland e que não quiseram deixar de marcar presença na festa.

Todavia, quem apareceu, mas não para a festa, foi o Sunderland, que complicou bastante a vida aos red devils. Sem vocação para "bombo", os "black cats" fecharam bem a sua defesa e beneficiaram da desinspiração do United no primeiro tempo.

Assim, com um futebol desgarrrado e sem grandes oportunidades, os red devils chegaram ao golo através de um erro infeliz de Wes Brown, curiosamente um antigo pupilo de Alex Ferguson, já em cima do intervalo.

A vencer por 1-0 com um golo quase "caído do céu", o Manchester United regressou após o intervalo com renovada atitude e dinâmica, onde sobressaiu o português Nani, a criar vários lances de perigo para a baliza de Westwood. Rooney e Chicharito ameaçaram igualmente o segundo golo, mas o resultado já não sofreu alterações.