O Arsenal empatou hoje a um golo com o Fulham, em jogo da 13.ª jornada da Liga inglesa de futebol, num encontro em que o defesa belga Thomas Vermaelen apontou os dois golos.

Depois de ao minuto 65 ter marcado na própria baliza, Vermalen “redimiu-se” aos 81, dando o empate ao Arsenal, que segue na sexta posição, a dois pontos do Chelsea, que hoje regressou às vitórias.

A equipa orientada pelo português André Villas-Boas, que vinha de uma derrota para a Liga e outra para a Liga dos Campeões, venceu em casa o Wolverhampton por 3-0, com golos de John Terry (06 minutos), Sturridge (29) e Mata (45).

Depois do empate a dois golos com o Benfica na terça-feira, para a “Champions”, o Manchester United, com Nani no “onze”, voltou a não conseguir vencer, empatando a um golo na receção ao Newcastle.

O United, que segue na segunda posição com 30 pontos, deu assim a oportunidade ao “rival” e vizinho, City, líder com 34, de se isolar ainda mais, caso vença na receção ao Liverpool, no domingo.