O Manchester United foi este domingo ao terreno do Queens Park Rangers somar um importante triunfo por 2-0, em jogo da 16ª jornada da Premier League.

Os red devils entraram no jogo praticamente a ganhar, com o golo inaugural a ser apontado de cabeça por Wayne Rooney logo no primeiro minuto. O internacional inglês respondeu da melhor forma a um excelente cruzamento de Valencia.

O golo ditou uma boa primeira parte dos 'red devils', cuja vantagem só não aumentou graças aos esforços do guardião do QPR, Cerny.

No segundo tempo, Carrick confirmou a vitória do Manchester united com o segundo golo para a formação de Alex Ferguson, aos 56 minutos, numa boa jogada individual.

Com este resultado, o United ascende provisoriamente ao topo, com 39 pontos, mais um do que o rival Manchester City, que joga mais tarde com o Arsenal.