Romelu Lukaku e os “reforços” Eden Hazard e Marko Marin marcaram os golos das vitória do Chelsea, campeão da Europa de futebol, frente aos Seattle Sounders por 4-2, em jogo de preparação, integrado na sua digressão norte-americana.

O resultado ficou definido na primeira parte, com dois golos do belga Lukaku, aos dois e 43 minutos, um do também belga Hazard (ex-Lille), aos 10, e um do alemão Marin (ex-Werder Bremen), num encontro em que Hilário e Paulo Ferreira foram titulares, assim como o antigo benfiquista David Luiz.

O colombiano Fredy Montero, aos 13 e 31, bateu o guarda-redes português, que foi substituído na segunda parte, quando o ex-jogador “encarnado” Ramires também jogou.

A cumprir um estágio nos Estados Unidos, o Chelsea ainda não conta com cinco dos seus internacionais presentes no Euro2012, entre os quais o médio português Raul Meireles.