O Chelsea, campeão europeu de futebol, perdeu quarta-feira por 3-2 com uma seleção de jogadores da liga norte-americana, num jogo particular disputado em Filadélfia.

Neste “amigável” com a MLS All Stars, o treinador dos londrinos, Roberto di Matteo, apostou no guarda-redes português Hilário para a equipa titular, colocando ainda Raul Meireles no segundo tempo, no lugar de Frank Lampard, aos 61 minutos.

Um golo já em período de compensações, apontado por Eddie Johnson, desfez uma igualdade a duas bolas e garantiu a vitória à equipa norte-americana, que contou com duas das principais figuras da MLS, Landon Donovan e o inglês David Beckham, ambos do LA Galaxy.

Chris Wondolowski inaugurou o marcador, a favor dos All Stars, aos 21 minutos, mas os “blues” deram a volta ao resultado por intermédio de John Terry (32) e Frank Lampard (58).

A 17 minutos do fim, Chris Pontius repôs a igualdade, desfeita nos descontos por Johnson.