Em dérbi londrino disputado no Emirates Stadium, o Chelsea conseguiu triunfar sobre o Arsenal por 2-1, num jogo a contar para a sexta jornada da Liga inglesa.

Fernando Torres (20’) deu vantagem ao Chelsea na primeira parte. Porém, ainda antes do intervalo, Gervinho conseguiu marcar e dar a igualdade à formação da casa. Na segunda parte, através de um livre direto, Juan Mata (53’) fez o golo que deu nova vantagem aos “blues”.

Depois foi tempo de sofrer e aí sobressaiu o guarda-redes Peter Cech que conseguiu manter o resultado inalterado até final, com boas intervenções.

Este triunfo permite ao Chelsea seguir na liderança da Liga inglesa com 16 pontos somados, mais quatro do que o Manchester United, que conta com menos um jogo.

O Arsenal mantém, provisoriamente,  o quinto lugar com nove pontos.