O Manchester United venceu este sábado o Stoke City por 4-2 em jogo da oitava jornada da Liga inglesa, a três dias de receber o Sporting de Braga para a Liga dos Campeões.

Os visitantes até se colocaram em vantagem aos 11 minutos, com algo raro de acontecer: Wayne Rooney, no lado errado, fez autogolo. O avançado acabaria por se redimir, quando aos 27' apontou o golo do empate. Os red devils conseguiram dar a volta ao resultado ainda na primeira parte, por Van Persie (45').

A segunda parte contou com mais três golos. Logo a abria, Welbeck ampliou a vantagem, fazendo o 3-1, mas aos 59', Kightly ainda fez sonhar o Stoke City, reduzindo para 3-2. A 'machadada' final veio dos pés de quem tinha aberto o marcador, mas desta fez na baliza correta. Rooney fez o 4-2 aos 65' e setenciou o encontro.

O Manchester United recebe na terça-feira o SC Braga, às 19h45, em jogo da terceira jornada do Grupo H da Liga dos Campeões.