O Chelsea conseguiu este domingo a reviravolta no marcador e sair do estádio do Everton com mais uma vitória, desta vez por 2-1, que coloca a equipa de novo no terceiro lugar da Liga inglesa.

Lampard, que é dado como uma das possíveis saídas, fez os dois golos dos Blues, que começaram o jogo a perder, quando, logo aos dois minutos, Piennar fez o 1-0 para os da casa, que em caso de vitória ascendiam ao quarto lugar, em igualdade pontual com o Tottenham, e relegavam o Chelsea para o quinto lugar.

Só que o veterano e capitão de equipa, Frank Lampard, teve uma tarde inspirada e antes do intervalo fez o 1-1, dando o melhor seguimento ao cruzamento de Ramires. O segundo, que garantiam os três pontos, foi marcado aos 72'.

Com este triunfo, o Chelsea volta ao terceiro lugar, com mais dois pontos do que o Tottenha, quarto, e termina o ano de 2012 no pódio.