O Tottenham venceu esta tarde o Newcastle por 2-1, em jogo da 26.ªjornada da Premier League.

O homem da tarde foi o galês Gareth Bale e começou logo no quinto minuto a construir esse estatuto, com um golo na cobrança exemplar de um livre direto.

O Tottenham não fez um grande jogo e à passagem da primeira metade do primeiro tempo, o Newcatle repôs a igualdade, num lance de contra ataque que o francês Gouffran concluiu com um pontapé fulminante e impossível de Lloris deter.

Gareth Bale volta à carga na segunda parte aproveitando uma indecisão de Coloccini. O extremo partiu sozinho para a baliza e à saída de Krul atirou para o 2-1.

Com este triunfo, a equipa de Villas Boas soma agora 48 pontos e ocupa o terceiro lugar do campeonato inglês.