O Manchester United chegou ao fim de uma era. A era de Sir Alex Ferguson. O treinador escocês fez esta tarde de domingo o último jogo à frente do Manchester United na vitória por 2-1 frente ao Swansea.

Os 90 minutos foram o que menos importou mas fica o registo dos marcadores: Javier Hernández marcou primeiro para o United, na segunda parte Michu empatou e, a fechar o encontro, Rio Ferdinand ofereceu a vitória a Sir Alex.

Depois foi tempo de festa: o Manchester United recebeu o troféu por mais um campeonato conquistado, o vigésimo, e Old Trafford despediu-se de Ferguson num dia histórico para o clube. Segue-se o reinado de David Moyes.