O Chelsea, treinado por José Mourinho, venceu hoje o seu segundo jogo de pré-temporada, goleando o Malaysian XI por 4-1, em partida integrada na digressão asiática da equipa da I liga inglesa de futebol.

Os londrinos não tiveram grande dificuldade em bater os seus adversários, com Bertrand Traore a inaugurar o marcador logo aos seis minutos, ao que se seguiu novo tento, marcado pelo belga Kevin De Bruyne, à passagem da meia hora.

O Chelsea chegou ao 3-0 antes do intervalo, por intermédio de outro belga, o ponta-de-lança Lukaku, enquanto o nigeriano Victor Moses apontou o quarto, perto dos 90 minutos, ao qual se seguiu o golo de honra dos locais, por Fadhli, já em período de compensações.