O Arsenal venceu este domingo, por 1-0, o Tottenham, treinado por André Villas-Boas, em partida que encerrou a terceira jornada da liga inglesa, que é liderada pelo Liverpool.

Um golo solitário do francês Olivier Giroud, marcado aos 23 minutos, valeu a primeira derrota da equipa do técnico português na atual edição da “Premier League”, na qual ocupa a sexta posição da tabela.

O jogo ficou ainda marcado pela lesão grave no perónio do francês Etienne Capoue, contratado no defeso ao Toulose, por cerca de 11 milhões de euros, que saiu do terreno em maca.

Com desfecho idêntico, o Liverpool bateu o Manchester United e é líder isolado da prova, com nove pontos, à custa de um golo marcado por Daniel Sturridge, no dia em que completou 24 anos de idade.

Já o Manchester United, que sofreu a baixa de última hora de Wayne Rooney, que deve ficar afastado dos relvados duas semanas devido a uma lesão contraída num dos últimos treinos, perdeu pela primeira vez para o campeonato.

No outro jogo já disputado hoje da terceira jornada, o Swansea foi ao terreno do West Bromwich Albion alcançar a primeira vitória no campeonato, triunfando por 2-0, com golos de Ben Davies, aos 23 minutos, e Pablo Hernandez, a sete minutos dos 90.