O Manchester City venceu o Liverpool por 2-1 e deixou o Arsenal sozinho na liderança da Liga Inglesa, após 18 jornadas.

No encontro que fechou a ronda 18, os Reds adiantaram-se no marcador aos 24 minutos  por Coutinho, aproveitando uma jogada de entendimento da formação do Liverpool.

Os Citizens chegaram ao empate sete minutos depois, por Vincent Kompany, num remate de cabeça após canto.

Antes do intervalo o Manchester City deu a volta ao marcador, com golo do espanhol Negredo. O avançado combinou com Nasri e Navas e atirou forte, batendo o guarda-redes Mignolet.

Num jogo intenso, as duas equipas dispuseram de várias oportunidades para marcar mas o resultado não sofreu alterações no segundo tempo.

O Manchester City ultrapassa o Liverpool e já é segundo, com 38 pontos, menos um que o líder Arsenal. O Chelsea é terceiro com 37 pontos.