O Arsenal voltou hoje à liderança da Liga inglesa de futebol, que tinha sido ocupada provisoriamente pelo Manchester City, ao vencer o Aston Villa por 2-1.

Num jogo atribulado, Nathan Baker, do Aston Villa, teve de ser retirado em maca, aos 20 minutos, depois de ser atingido na cara por uma bola rematada por Serge Gnabry, que lhe causou um traumatismo cranioencefálico leve.

Depois do aparato da retirada de Baker, foi a vez de os golos fazerem a sua aparição, com Wilshere a marcar primeiro, aos 34 minutos, e Giroud a fazer o 2-0, um minuto depois.

Na segunda parte, os “gunners” dedicaram-se a defender a sua vantagem, sofrendo um golo, assinado por Christian Benteke, quando passava o último quarto de hora.

Com a conquista dos três pontos, o Arsenal volta ao primeiro lugar da liga inglesa, somando 48 pontos, mais um do que o Manchester City.