O Chelsea goleou este sábado o Tottenham em Stamford Bridge, por 4-0, em jogo da 29ª jornada da Liga inglesa, e mantém seguro o primeiro lugar, com 66 pontos.

Eto'o, Hazard e Demba Bá foram os autores dos golos que garantiram à equipa de Mourinho mais uma vitória.

A partida começou a ganhar interesse apenas na segunda parte. O primeiro golo dos blues surge aos 56 minutos, num erro grave de Vertonghen, que atrasa mal a bola, que sobra para Eto'o fazer o 1-0. Três minutos depois, os spurs vêm Kaboul ser expulso, com vermelho direto, por falta sobre o camaronês. Hazard chamado a converter não perdoou.

Depois disso, o caminho ficou mais fácil para o Chelsea, que fixou o resultado nos últimos dois minutos do tempo regulamentar, e pelo mesmo jogador: Demba Bá. Aos 88', aproveitou bem um cruzamento de Oscar e aos 89', deu o melhor seguimento a um erro de Kyle Walker.

O Tottenham recebe na próxima quinta-feira o Benfica para a primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa.