O Tottenham salvou-se hoje nos instantes finais de uma derrota na Liga inglesa de futebol, num empate a 3-3 em casa do West Bromwich Albion, e atrasou-se na luta por um lugar na Liga dos Campeões.

Os “spurs”, que ocupam o sexto lugar (o último europeu), tiveram uma primeira parte desastrosa, entraram praticamente a perder e, à meia-hora de jogo, perdiam por 3-0, devido a golos de Vydra (01 minutos), Brunt (04) e Sessègnon (31).

Ainda no primeiro tempo, um golo de Olson, na própria baliza (34), permitiu ao Tottenham reduzir para 3-1. Já na segunda parte, Kane fez o 3-2, aos 70, e, quando tudo parecia encaminhado para uma derrota, foi Eriksen (90+4) a salvar os “spurs”.

O empate deixou o Tottenham no sexto lugar, mas agora a seis pontos do quarto, o último de acesso à "Champions" e que é ocupado pelo Everton, equipa que hoje venceu na visita ao Sunderland (1-0), último classificado.

No domingo, disputa-se jogo grande e importante para o título na “Premier”, com o líder Liverpool a receber o Manchester City (3.º com menos dois jogos do que os “reds”), e o Chelsea (2.º) a visitar o Swansea.

O Arsenal, quinto classificado, discute ainda hoje com o Wigan o acesso à final da Taça de Inglaterra.