O Chelsea, treinado pelo português José Mourinho, sofreu hoje uma pesada derrota no terreno do Werder Bremen, por 3-0, num encontro particular que ficou também marcado pelos regressos dos futebolistas Courtois e Drogba nos “blues”.

No Weserstadion, o guarda-redes belga, que passou as últimas temporadas por empréstimo no Atlético Madrid, foi titular, assim como algumas das principais figuras do emblema inglês, como Terry, Fabregas, Torres e Diego Costa, que não impediram um resultado inesperado na Alemanha.

Elia, aos 20 minutos, na conversão de uma grande penalidade, Obraniak, aos 37, e Felix Kroos (irmão mais novo de Toni Kroos), a 89 também de penalti, fizeram os tentos do Werder Bremen, que na última temporada terminou o campeonato germânico na 12.ª posição.

Na segunda parte, o costa-marfinense Didier Drogba assinalou o seu regresso ao Chelsea, mas não conseguiu impedir que os “blues” sofressem a primeira derrota da pré-temporada.