O Manchester United voltou às vitórias na Liga Inglesa. Na tarde deste sábado os "red devils" venceram o West Ham por 2-1.

Os golos da formação de Louis Van Gaal foram apontados por Rooney aos cinco minutos e Van Persie aos 22. Pelo meio o West Ham Sakho aos 37 e Rooney foi expulso aos 59 minutos com um cartão vermelho direto, algo que não acontecia desde 2009.

Com esta vitória, o Manchester United subiu ao sétimo lugar, embora que à condição.

Nos outros jogos desta tarde, o Manchester City bateu o Hull City por 4-2, numa tarde para esquecer de Mangala.

O ex-central do FC Porto esteve nos dois golos do adversário, ao fazer um autogolo e ainda cometer uma grande penalidade para o segundo golo do Hull City. Os tentos do "citizens" foram apontados por Agüero (7 minutos), Dzeko (11 e 68) e Lampard (87). Abel Hernandez fez o outro tento do Hull.

O Chelsea de José Mourinho bateu o Aston Villa antes da visita a Alvalade onde vai defrontar o Sporting para a Liga dos Campeões. Diego Costa, Oscar e William fizeram os golos.