O Manchester United recebeu e venceu o Everton por 2-1, em encontro da sétima jornada da Liga Inglesa.

Di Maria deu vantagem à formação da casa à passagem dos 27 minutos. Baines teve, ainda na primeira parte, a oportunidade de empatar o encontro, mas falhou uma grande penalidade, nos descontos da primeira parte.

O golo do empate haveria de chegar por Naismith (55’). Nada que afetasse o Manchester de Van Gaal que precisou de apenas sete minutos para voltar a estar na frente do marcador. Desta vez foi o colombiano Falcao a marcar o golo que deu os três pontos e a vitória aos locais.

Este triunfo coloca o Manchester United, à condição, na quarta posição com 11 pontos.Já o Everton está com seis pontos no 17º posto.