O Chelsea venceu o Tottenham por 3-0, em jogo da 14.ª jornada da Premier League.

Em mais um dérbi londrino, Mourinho voltou a levar a melhor, num jogo resolvido ainda na primeira parte.

Eden Hazard fez o 1-0aos 19 minutos, Drogba aumentou para 2-0, três minutos depois. No segundo tempo, Loic Remy fez o 3-0 aos 73 minutos.

O Chelsea continua na liderança com 36 pontos, mais seis que o Manchester City que "roubou" a vice-liderança ao Southampton de José Fonte.

Os "citizens" golearam fora o Sunderland por 4-1, num jogo em que entraram a perder. Wickham fez o 1-0 para o Sunderland aos 19 minutos mas sos 21, Aguero respondeu e fez a igualdade. Jovetic fez o 2-1 aos 39 minutos, Zabaleta o 3-1 aos 55 e Aguero fechou as contas aos 71.

O Manchester City passa a ter 30 pontos, ultrapassando o Southampton que foi batido pelo Arsenal, mas apenas nos minutos finais. Alexis Sanchez, aos 89, fez o golo dos "gunners", que são sexo colocado.

No outro jogo desta quarta-feira, o Everton empatou a uma bola na receção ao Hull City.