O Liverpool venceu esta segunda-feira o Newcastle por 2-0 em jogo a contar para a 32ª jornada da liga inglesa. Raheem Sterling e Joe Allen marcaram os golos do triunfo dos 'reds' sobre os 'Magpies' e que permite

Na receção ao Newcastle, a formação comandada por Brendam Rodgers adiantou-se no marcador logo aos 9 minutos por intermédio de Raheem Sterling.

No segundo tempo, Joe Allen dilatou a vantagem para 2-0, aos 78 minutos, e praticamente selou a vitória que permite ao Liverpool ascender ao quinto lugar da tabela classificativa com 57 pontos.

O Newcastle acabaria o jogo em inferioridade numérica após a expulsão de Moussa Sissoko aos 83 minutos, e termina a 32ª jornada em 13º lugar com 35 pontos.