O Sunderland foi este sábado vencer a casa do Everton por 2-0, em jogo a contar para a 36ª jornada, o que permitiu à formação comandada por Dick Advocaat sair da zona de despromoção da liga inglesa.

Depois de uma primeira parte que terminou empatada a 0-0, a equipa de Dick Advocaat adiantou-se no marcador já no segundo tempo por intermédio de Graham aos 53 minutos. A poucos minutos do final do jogo, o Sunderland conseguiu dilatar o marcador por intermédio de Defoe aos 85 minutos dando o triunfo por 2-0 na casa do Everton.

Com este resultado, o Sunderland ocupa agora a 14ª posição da Premier League, com 36 pontos, enquanto o Everton está 11º lugar com 44 pontos.