O Arsenal somou o primeiro triunfo na Premier League esta tarde, ao vencer fora de casa o Crystal Palace, por 2-1, em jogo da segunda jornada do campeonato.

Depois do desaire na ronda inaugural com o West Ham, a equipa comandada por Arsène Wenger rapidamente se adiantou no marcador através de Giroud, com um golo do avançado francês aos 16 minutos, na sequência de um cruzamento de Ozil.

Contudo, o Crystal Palace reagiu e chegou ao empate por intermédio de Ward, deixando o marcador em 1-1 até ao intervalo.

No segundo tempo, os 'gunners' reforçou o seu domínio no jogo e criou várias ocasiões de golo, mas este só chegaria com um autogolo do infeliz Delaney, depois de um primeiro cabeceamento de Alexis Sanchez.

Com esta vitória, o Arsenal regista agora três pontos e recebe na terceira ronda o Liverpool.