O Liverpool venceu hoje na deslocação a Sunderland por 1-0, no jogo que encerrou a 19.ª jornada da liga inglesa de futebol, e ao sétimo lugar com 30 pontos, os mesmos do sexto, Manchester United.

O golo que decidiu a partida foi marcado pelo internacional belga Christian Benteke, aos 46 minutos, ao surgir entre os dois centrais do Sunderland e ao desviar a bola do alcance do guarda-redes italiano Fabio Borini.

De resto, Benteke teve nos pés ao minuto 90 o segundo golo, que falhou incrivelmente, ao rematar contra o guardião do Sunderland, quando corria isolado em posição frontal à baliza.

Com este triunfo, o Liverpool subiu do 10.º para o sétimo lugar da 'Premier League', com 30 pontos, os mesmos do Manchester United, prosseguindo a recuperação que encetou desde a chegada do treinador alemão Jurgen Klopp.

A prova é comandada pelo Arsenal e pelo Leicester, ambos com 39 pontos, encontrando-se o Manchester City em terceiro lugar, a três pontos da dupla de líderes.