O sonho do Leicester continua vivo, mas este domingo foi o Arsenal quem sorriu. Os 'gunners' receberam o surpreendente líder da Premier League e triunfaram por 2-1, num encontro que venceram com uma reviravolta, com o golo da vitória a surgir nos momentos finais da partida.

O Leicester abriu o marcador aos 45 minutos, com uma grande penalidade convertida pelo 'suspeito do costume' Jamie Vardy, mas Theo Walcott empatou o jogo aos 70 minutos, já depois de os 'Foxes' terem ficado reduzidos a dez jogadores, por expulsão de Danny Simpson. Quando o relógio já marcava 90+5', Welbeck correspondeu a um livre de Ozil e cabeceou para o fundo das redes de Kasper Schmeichel, que pouco antes havia feito uma fantástica defesa a remate de Giroud.

Com o triunfo, o Arsenal aproximou-se do Leicester, somando agora menos dois pontos. O líder soma 53 pontos, contra os 51 dos 'gunners'. Tottenham e Manchester City, ambos com menos um jogo disputado, somam respetivamente 48 e 47 pontos.