Primeiro jogo, primeira vitória: assim foi o início da aventura de José Mourinho como treinador do Manchester United.

Os `red devils` venceram o Wigan por 2-0, no primeiro jogo de preparação desta nova época.

Após uma primeira parte sem golos no DW Stadium, o United abriu o marcador aos 49 minutos pelo espanhol Juan Mata. Andreas Pereira fechou as contas do jogo aos 59 minutos, na sequência de um livre.

Mourinho aproveitou este primeiro jogo para ver em ação alguns reforços com o central Baily e o médio Henrikh Mkhitaryan. Outro destaque foi o regresso de Luke Shaw, 10 meses depois de ter contraído uma lesão grave.

O Manchester United vai agora fazer um miniestágio na China onde irá defrontar o Borussia Dortmund a 22 de julho. A 25 defronta o rival Manchester City, no primeiro duelo Mourinho-Guardiola.