O Liverpool foi até Londres vencer o Chelsea por 2-1, em jogo de abertura da 5.ª jornada da Premier League. Lovren e Henderson fizeram o tento dos ´reds`, Diego Costa marcou para os ´blues`e fez o seu 5.º golo na prova. Equipa de Klopp iguala a de Conte no segundo lugar, ambos com dez pontos.

Logo nos primeiros minutos, Thibaut Courtois esteve perto de dar um grande ´frango`. O guarda-redes belga deixou uma bola rematada por Sturridge passar-lhe por entre as pernas mas reagiu a tempo de evitar males maiores.

O golo do Liverpool haveria de surgir aos 17 minutos. Coutinho colocou na área, a defensiva dos ´blues` ficou toda parada e deixou Lovren no segundo poste, sozinho, para encostar para golo. Era o coroar de uma maior ascendente dos ´reds`.

Sempre melhor em campo, pressionando sempre o adversário, o Liverpool chegou aos 2-0 aos 36 minutos, num golaço de Henderson. O capitão pegou na bola e colocou-a no ângulo superior direito de Courtois, fazendo um golaço, num remate ainda de muito longe.

No segundo tempo Diego Costa reduziu aos 61 minutos após bom trabalho de Matic na linha de fundo.

Conte teve de mexer na equipa, com o Chelsea a crescer e a tentar o empate por todos os meios. O Liverpool, mais em contra-ataque, esteve perto de ´matar` o jogo aos 81 mas Courtois negou o golo a Origi com uma grande defesa.

A vitória permite ao Liverpool igualar o Chelsea no segundo lugar com 10 pontos. Esta foi a primeira derrota de Conte no comando do Chelsea, num jogo que marcou o regresso de David Luiz a Stamford Bridge.