O Chelsea venceu este sábado o Leicester por 3-0 e ascendeu provisoriamente ao quinto lugar da liga inglesa no jogo de abertura da oitava jornada.

Na receção ao campeão em título, a equipa comandada por Antonio Conte abriu o marcador logo aos 7 minutos de jogo por intermédio do internacional espanhol Diego Costa.

Antes do intervalo, o Leicester não conseguiu alcançar o empate e aos 33 minutos Eden Hazard ampliou a vantagem para 2-0. No segundo tempo, Moses confirmou o triunfo aos 80 minutos ao fixar o 3-0 final.

Com este resultado, o Chelsea subiu provisoriamente ao quinto lugar da tabela classificativa com 16 pontos enquanto que o Leicester, campeão em título, desceu até ao 13º lugar, podendo ainda cair mais três posições caso Burnley, Hull City e Middlesbrough vençam os respespectivos jogos da oitava jornada.