O Swansea recebeu e derrotou este sábado o Crystal Palace por 5-4, num jogo de loucos que contou com três reviravoltas, incluindo uma nos minutos finais, protagonizada por Fernando Llorente.

Wilfried Zaha abriu o marcador para os visitantes aos 19' e os 'swans' responderam por Gylfi Sigurðsson aos 36'.

O segundo tempo contaria com notáveis sete golos marcados. Primeiro, aos 66' e 69', Leroy Fer 'bisou' e consolidou a reviravolta ao Swansea. Só que havia muito mais para ver.

O Crystal Palace conseguiu virar o jogo para 3-4 em nove minutos, através de um golo de Tomkins e um auto-golo de Cork, mas o melhor de tudo estava guardado para o final.

Fernando Llorente, que tinha entrdo a meio do segundo tempo, marcou aos 90' e aos 90+4', fechando o resultado em fantásticos 5-4.