A equipa londrina foi ao Etihad Stadium vencer o Manchester City por 3-1, em jogo da 14.ª jornada da Liga Inglesa.

O Manchester Ciy esteve em maior destaque na primeira parte e acabou por ser coroado, fruto de auto-golo de Cahill (45’). Na segunda parte, o Chelsea voltou com outra atitude e deu a volta ao marcador. Primeiro foi Diego Costa (60’) a fazer o empate, e dez minutos depois, Willian, recém-entrado, apontou o 2-1 em contra-ataque (70’). O jogo ficaria decidido aos 90 minutos com um golo do belga Hazard.

Nos últimos minutos da partida, o Manchester City foi alvo de duas expulsões. Primeiro foi Aguero (96’) por uma entrada muito dura sobre David Luiz, depois foi Fernandinho que cabeceou Fábregas.

Com este triunfo, o Chelsea passa a somar 34 pontos e reforça a liderança. O Manchester City está no terceiro posto com 30 pontos averbados.