O Hull City recebeu e venceu o Watford por 2-0, em jogo da 33.ª jornada da Premier League.

A jogar em casa, a equipa de Marco Silva viu a ´vida a andar para trás` quando o senegalês Oumar Niasse foi expulso com vermelho direto aos 25 minutos. Mas os ´tigers` fizeram das fraquezas força e foram à procura dos três pontos.

O ex-Benfica e ex-Sporting, Lazar Markovic, abriu o ativo no segundo tempo, aos 62 minutos. Aos 71, Sam Lucas fechou as contas do jogo.

A vitória permite ao Hull City chegar aos 35 pontos, mais dois que o Swansea, a primeira equipa em zona de descida. Os ´swams" também venceram, na receção ao Stoke City por 2-0, com golos de Fernando Llorente e Tom Carroll. O Stoke falhou um penálti por Arnautovic e que, convertido, daria o empate.

Nos jogos já realizados este sábado, o Bournemouth goleou em casa o Middlesbrough por 4-0 (bom resultado para o Hull), o Westh Ham empatou a zeros na receção ao Everto.