Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 1

•
    95'

Final do encontro em Stamford Bridge! O Chelsea venceu o Manchester City por 2-1, na nona jornada da Premier League. Schurrle inaugurou o marcador, Aguero igualou, mas Fernando Torres aproveitou um mau atraso de Nastasic para selar a vitória dos "blues" em cima do minuto 90.
  •
    91'

José Mourinho festejou efusivamente junto aos adeptos do Chelsea o golo do triunfo.
  • 90'

Chelsea: Golo de Fernando Torres! Willian coloca a bola na frente, Nastasic tenta atrasar de cabeça para Joe Hart, mas a bola passa por cima do guarda-redes inglês, e Fernando Torres, oportuno, consegue o remate já perto do poste para a baliza deserta. Erro enorme do central sérvio, a oferecer a vitória aos "blues".
  •
    90'

O árbitro Howard Webb deu quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Estão 41.495 espectadores nas bancadas do Stamford Bridge.
  •
    87'

Livre perigoso da esquerda cobrado por Willian, com Ivanovic por pouco a não chegar à bola, que acaba por sair pela linha de fundo sem que ninguém lhe toque.
  •
    87'
  •
    83'

Willian cobra um canto, mas sem perigo.
  •
    79'

Ramires remata forte de fora da área, com a bola a passar perto da barra.
  •
    75'

David Silva serve Aguero sobre a esquerda, que remata forte e colocado, com a bola a sair um pouco por cima da barra.
  •
    72'

Contra-ataque conduzido por Aguero, deixa na esquerda para Jesus Navas, que remata na área contra Cahill.
  •
    69'

Oscar cobra um livre direto de longe, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    65'

Manchester City perto do golo! David Silva surge solto sobre a esquerda da área, depois de uma jogada de envolvimento dos "citizens", e remata forte e rasteiro, mas valeu aos "blues" uma grande defesa de Petr Cech com o pé.
  •
    64'

Excelente arrancada de Ivanovic pela direita, mas o cruzamento atrasado é cortado por Javi Garcia.
  •
    60'

Lampard cobra um livre da direita para o segundo poste, onde surge John Terry, mas de ângulo apertado, a atirar de primeira à malha lateral.
  •
    60'
  •
    57'

Livre da direita de Lampard, com Fernando Torres a cabecear na área, para uma defesa segura de Joe Hart.
  •
    56'

David Silva remata forte e cruzado de fora da área, ligeiramente por cima da barra.
  •
    55'

Hazard cai na área, num lance disputado com Zabaleta, e fica a pedir grande penalidade, mas o árbitro nada assinalou...
  •
    52'

Livre da esquerda cobrado por David Silva para a área, onde surge Javi Garcia a cabecear para uma defesa segura de Petr Cech.
  • 52'

•
    51'

Nasri cruza da esquerda, na sequência de um canto, a criar alguns problemas na defensiva dos "blues".
  •
    50'

Aguero recebe a bola na esquerda da área, flete para o meio e remata contra um adversário. A bola sobra para Fernandinho, mas Ashley Cole consegue o corte para canto.
  •
    49'
    Manc. City: Golo de S. Agüero! Excelente o passe a rasgar de Nasri a desmarcar Aguero na área, que remata fortíssimo sobre a esquerda, sem hipóteses de defesa para Petr Cech.
  •
    48'

Zabaleta remata forte à entrada da área, mas por cima.
  •
    47'

Na sequência de um livre, David Silva remata forte de longe, mas Schurrle deu o corpo à bola e evitou o perigo.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Manchester City com a bola.
  •
    48'

Estatística: O Manchester City chega ao intervalo com 58% de posse de bola contra os 42% do Chelsea, mas foram os "blues" que mais remataram: 7 para 5.
  •
    48'

Intervalo em Stamford Bridge! O Chelsea está a vencer o Manchester City por 1-0, na nona jornada da Premier League. Schurrle foi o autor do único golo do encontro.
  •
    47'

Yaya Touré remata forte de fora da área, mas por cima da barra.
  •
    45'

O árbitro Howard Webb deu dois minutos de compensação.
  •
    43'

Canto da direita para Lampard, com John Terry a cabecear na área, mas para fora.
  •
    42'

Na recarga, Fernandinho atira de longe, mas muito por cima.
  •
    41'

Manchester City cria perigo! Aguero domina na área um passe da direita, e descaído sobre a direita, remata forte para uma boa defesa de Petr Cech.
  •
    38'

Pontapé de ressaca de Aguero, de fora da área, mas muito por alto.
  •
    37'

Bola na barra! Que jogada de Fernando Torres! O avançado espanhol arranca pela esquerda, toca para o pé direito e desfere um potentíssimo remate já dentro da área, com o esférico a embater com estrondo no "ferro".
  •
    36'

Torres assiste de primeira, de cabeça, para a entrada de Schurrle na área, mas o médio alemão estava em posição irregular.
  • 33'

Chelsea: Golo de A. Schürrle! Grande arrancada pela direita de Fernando Torres, a entrar na área junto à linha de fundo e a assistir Schurrle à boca da baliza, que só teve de encostar. Está feito o primeiro!
  •
    32'

Cruzamento tenso da esquerda de Cahill, com a bola a passar por toda a defesa e a sair pela linha de fundo.
  •
    31'
  •
    29'

Falhanço incrível de Fernando Torres! Bom cruzamento da direita de Ramires a isolar o avançado espanhol no coração da área, que domina no peito, e com tudo para fazer o golo, atira por alto.
  •
    28'

Excelente a recuperação de bola de Ramires, a cruzar da direita para a área, mas é assinalado fora de jogo a Fernando Torres.
  •
    27'
  •
    27'

Livre largo da esquerda de Lampard para a área, alivia a defesa dos "citizens".
  •
    23'

Fernandinho tenta servir Aguero sobre a direita da área, mas a bola sai um pouco adiantada e o avançado argentino não consegue segurar.
  • 22'

•
    20'

Canto da esquerda para David Silva, com a bola a sobrar na direita para Aguero, que acaba por perder o lance.
  •
    19'

Aguero surge em velocidade sobre a direita da área, mas remata já em esforço para uma defesa segura de Petr Cech.
  •
    17'

Canto da direita para Nasri, revolve a defesa londrina.
  •
    15'

Novo canto para David Silva, na esquerda, mas a defesa do Chelsea volta a aliviar o perigo.
  •
    14'

Aguero ganha uma jogada de insistência na área, mas remata contra um adversário. Canto para o City.
  •
    14'

David Silva cobra um canto da esquerda, mas a defesa dos "blues" afasta ao primeiro poste.
  •
    11'

Ivanovic cruza largo da direita, mas diretamente para as mãos de Joe Hart.
  •
    7'

Fernando Torres cabeceia na área, após um passe longo, para uma defesa segura de Joe Hart.
  •
    4'

Remate prensado de Schurrle, a acabar sem perigo nas mãos de Joe Hart.
  •
    3'

Na sequência de um canto, e após um cruzamento da direita de Oscar, Cahill surge solto sobre a esquerda da área, e remata forte e de primeira, mas ligeiramente por cima.
  •
    2'

Cruzamento rasteiro da direita de Oscar, com Demichelis a aliviar na área para canto.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Chelsea com a bola.
  •

As equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Manuel Pellegrini promove a estreia do central argentino Demichelis e reforço o meio campo com cinco unidades no apoio a Aguero.
  •

José Mourinho volta a apostar em Cahill no eixo da defesa, em detrimento de David Luiz. Hazard, Oscar e Schurrle formam o trio de apoio a Fernando Torres.
  •

Manchester City (Onze inicial): Joe Hart; Zabaleta, Demichelis, Nastasic e Clichy; Javi García, Fernandinho, Yaya Touré, David Silva e Nasri; Aguero.
  •

Manchester City (Suplentes): Pantilimon, Navas, Kolarov, Dzeko, Negredo, Milner e Micah Richards.
  •

Chelsea (Onze inicial): Cech; Ivanovic, Cahill, Terry e Cole; Ramires e Lampard; Hazard, Oscar e Schurrle; Fernando Torres.
  •

Chelsea (Suplentes): Schwarzer, Azpilicueta, David Luiz, Mikel, Willian, Mata e Eto'o.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Os dois candidatos ao título da liga inglesa estão separados por apenas um ponto. Os "blues" somam 17 pontos, mais um do que os "citizens". Na liderança isolada com 22 pontos segue o Arsenal, que venceu sábado na visita ao Crystal Palace por 2-0.