Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 2

•
    96'

Terminou a partida com uma vitória justíssima do Chelsea de José Mourinho, por 1-2.
  •
    94'
  •
    91'

5 minutos de compensação.
  •
    87'
  •
    83'
  •
    80'

O Liverpool aperta agora perto do final em busca da igualdade.
  •
    75'

Henderson remata fortíssimo, de primeira, dentro da área, mas a bola embate em Matic e sai pela linha de fundo. Canto para o Liverpool.
  •
    69'
  •
    67'
    Chelsea: Golo de Diego Costa! Depois de uma brilhante jogada na esquerda de Azpilicueta e de uma primeira defesa de Mignolet, o avançado brasileiro foi implacável na recarga!
  • 65'

•
    60'

Jogo mais equilibrado nesta fase, com domínio repartido.
  •
    54'
  •
    53'

Liverpool a dar um ar da sua graça, com Sterling a trabalhar muito bem dentro da área e a rematar rasteiro para excelente defesa de Courtois.
  •
    51'

Remate acrobático de Diego Costa, dentro da área, com a bola a sair por cima da barra.
  •
    48'
  •
    46'

Teve início a etapa complementar, sem alterações nas equipas.
  •
    46'

No rescaldo deste primeiro tempo, apetece dizer que a haver um vencedor esse teria que ser, até agora, o Chelsea.
  •
    45'

1 minuto de compensação.
  • 43'

•
    42'

O Chelsea carrega nesta fase e adivinha-se um golo para os blues.
  •
    40'

Remate de Hazard dentro da área para defesa segura de Mignolet.
  •
    35'

Pela segunda vez num curto espaço de tempo, Hazard, completamente sozinho, rematou contra o corpo de Glenn Jonhson.
  •
    34'

Na sequência de um canto, Diego Costa tentou um toque em habilidade, mas a bola saiu muito ao lado.
  •
    28'

Remate de Diego Costa por cima da barra, mas é canto para o Chelsea, pois a bola embateu num jogador do Liverpool.
  •
    25'

Excelente jogada de Coutinho, finalizada com um forte remate rasteiro que Courtois defendeu de forma incompleta, mas suficiente para resolver o problema.
  •
    20'

Lance muito polémico dentro da área do Chelsea, ficando a dúvida se Cahill toca ou não com o braço... o árbitro apontou para a marca de canto.
  •
    15'

Remate de Hazard ao lado do poste esquerdo.
  •
    14'
    Chelsea: Golo de G. Cahill! O central do Chelsea faz o empate, na recarga a um primeiro cabeceamento defendido por Mignolet.
  • 9'

Liverpool: Golo de E. Can! Adianta-se a formação da casa, após um remate que embateu em Cahill e traiu Cortouis.
  •
    5'

Jogo muito equilibrado neste início, com ambas as equipas a estudarem-se mutuamente.
  •
    1'

Primeiro remate do jogo pertenceu ao Liverpool, por intermédio de Can, mas o mesmo foi intercetado e os reds ganham o primeiro canto do encontro.
  •
    1'

Começou uma partida, onde a grande expetativa reside em saber se a turma de José Mourinho conseguirá manter a invencibilidade.