Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

•
    91'

Os adeptos do Chelsea estão só à espera do apito final, vão fazendo a festa nas bancadas.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Remate de desajeitado de Henderson, a sair ao lado.
  • 82'

•
    80'

Gerrard foi aplaudido pelos adeptos do Liverpool e do Chelsea. Muito respeitado o capitão dos "reds".
  •
    77'

Skrtel já de regresso.
  •
    77'

Skrtel lesiona-se sozinho e tem de ser assistido. Liverpool para já com 10 elementos.
  •
    75'

Passe de Lovren à procura de Coutinho, ,as Cahill antecipa-se e corta.
  •
    71'

Cruzamento de Hazard, era para Remy, mas este não se fez ao lance e Lovren a resolver. Assobios do adeptos do Chelsea.
  •
    66'

Willian a levar a melhor sobre Lallana, cruzamento rasteiro, mas não aparece ninguém para o desvio e Skrtel tira para fora.
  •
    63'

Curiosidade, Diego Costa está a assistir ao jogo nas bancadas, entre o público, atrás de uma das balizas.
  •
    59'

Corta Cahill! Sterling a meter em Lallana, este rematou, mas contra o corpo do jogador do Chelsea.
  • 58'

•
    55'

Grande momento de Willian, quase sem espaço a conseguir arranjar ângulo para rematar, a valer a atenção de Mignolet que conseguiu afastar.
  •
    51'

Coutinho endiabrado, tentou flectir da esquerda para o centro, valeu a acção defensiva da equipa de José Mourinho.
  •
    49'

Que grande jogada de Sterling! A aguentar bem a pressão da defesa dos "blues", ganha espaço e cruza atrasado para Coutinho que cabeceia prontamente à baliza, mas a bola passou caprichosamente ao lado. Esteve à vista o golo.
  •
    47'

Melhor o Liverpool nestes minutos iniciais, a equipa parece determinada a passar para a frente do marcador.
  •
    46'

Recomeça a partida em Stamford Bridge.
  •
    47'

Empate a um golo no final da primeira parte.
  •
    46'

Golos marcados pelos capitães, ambos em lances de bola parada.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Oitavo golo de Gerrard no campeonato. É o melhor marcador do Liverpool...
  •
    44'
    Liverpool: Golo de S. Gerrard! Livre na esquerda, junto à área, bola para o segundo poste, o médio cabeçeia, sem marcação, para o fundo das redes. Empate em Stanford Bridge.
  • 43'

•
    41'

Jogo caminha para o descando, com vantagem do Chelsea.
  •
    39'

Falta de Can sobre Hazard, livre na esquerda para o Chelsea. Bola batida para o segundo poste, Mignolet resolve.
  •
    38'

Remate de Coutinho, bola bate em Terry, Courtois defende facilmente.
  •
    37'

Contra-ataque do Chelsea conduzido por Fabregas. Passa para Remy que aproxima-se da área e remata contra a muralha.
  •
    34'

Avançado Diego Costa está na bancada, no meio dos adeptos...
  •
    33'

Zouma está em dificuldades. Vai ter que sair. Contrariedade para José Mourinho.
  •
    31'

Willian bate o canto da direita, sem perigo.
  •
    31'

Canto de Fabregas da esquerda, para o segundo poste, Mignolet soca mal, novo canto do lado contrário para o Chelsea.
  •
    29'
  •
    28'

Remate de Fabregas, quase sem ângulo, bola sai pela linha lateral.
  •
    26'
  •
    25'

Chelsea cria perigo. Fabregas fura pela esquerda, junto à linha final, cruza rasteiro para a pequena-área, corta a defensiva do Liverpool.
  •
    24'

Corte de Skrtel, Hazard ia fugir pela esquerda.
  •
    23'

Lambert apanhado fora-de-jogo. Estava adiantado na altura do passe de Gerrard.
  •
    20'
  •
    19'

Diego Costa e Filipe Luís foram campeões em 2013/14 pelo At. Madrid, em 2014/15 pelo Chelsea.
  •
    18'

Liverpool com mais bola, Chelsea aposta mais no contra-ataque.
  •
    16'

Remate de Sterling, de longe, em zona frontal, rasteiro, ao lado.
  •
    15'

Livre lateral para o Liverpool, na direira. Gerrard cruza para a área, corta Zouma nas alturas.
  •
    14'

Remate de Coutinho, rasteiro, para defesa difícil de Courtois com o pé.
  •
    13'

Liverpool com lance perigoso. Johnson fura pela esquerda em velocidade, passa por Ivanovic, aproxima-se da baliza, remata à rede lateral.
  •
    10'

Remate de Fabregas, na área, contra a muralha.
  •
    7'

Remate de Coutinho, à entrada da área, bola desvia em Filipe Luis, ganha canto.
  •
    6'

Quinto golo de Terry na Premier League.
  • 5'

Chelsea: Golo de J. Terry! Canto da direita para o centro da área, o capitão salta mais alto e remate de cabeça para o fundo das redes.
  •
    4'

Contra-ataque perigoso do Chelsea. Bola chega a Willian na direita, cruza para o miolo da área, corte para canto.
  • 2'

•

Equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

Jogadores do Liverpool fizeram a "guarda de honra" ao campeão Chelsea.
  •

Equipas entram em campo.
  •

Onze do Liverpool: Mignolet; Emre Can, Skrtel, Lovren e Glen Johnson; Gerrard, Henderson e Coutinho; Lallana, Sterling e Lambert.
  •

Onze do Chelsea: Courtois; Ivanovic, Terry, Zouma e Filipe Luis; Obi Mikel. Loftus-Cheek, Willian, Fàbregas, Hazard e Rémy.
  •

Brendan Rodgers foi adjunto de José Mourinho, na sua primeira passagem pelo Chelsea.
  •

Os reds precisam de vencer se ainda querem ter aspirações em atingir o quarto lugar, de acesso à Champions da próxima época.
  •

Chelsea já tem o campeonato resolvido, com a conquista do título assegurada na última jornada.