Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 - 2

•
    96'

Termina a partida. O Chelsea conseguiu uma difícil vitória em Villa Park, por 2-1, após estar a perder por 1-0.
  •
    94'

Mata pisa a bola para o remate de David Luiz, na marcação de um livre, mas a bola sai muito por cima.
  •
    90'

Vão ser jogados 5 minutos de compensação.
  •
    88'
    Chelsea: Golo de F. Lampard! Grande jogada do ataque dos "blues" com a bola a chegar a Lampard que só teve de emendar para o fundo das redes.
  •
    87'

Grande defesa de Petr Cech a negar o golo a Westwood, que rematou forte à entrada da área.
  •
    84'
  •
    82'

Remate forte de David Luiz na marcação de um livre para defesa apertada de Guzan.
  •
    80'

Mata tenta colocar o remate na marcação de um livre directo mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  •
    73'

Confusão na área do Aston Villa com Sylla a cortar um remate de Cahill em cima da linha de golo, ficando a dúvida se a bola já não estaria dentro da baliza.
  •
    66'

Lichaj cruza da direita com a bola a desviar em Ashley Cole, passando muito perto da barra da baliza à guarda de Cech.
  •
    61'
    Chelsea: Golo de F. Lampard! Remate forte e colocado de pé esquerdo do médio dos "blues" a fazer o empate.
  • 58'

Aston Villa: C. Benteke é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    52'

Agbonlahor volta a fugir à defesa londrina e remata às malhas laterais.
  •
    46'

Jogada individual de Agbonlahor a entrar na área e a tentar o remate mas Cahill, de carrinho, consegue o corte.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Aston Villa.
  •
    45'

Final da primeira parte.
  •
    45'
    Chelsea: Ramires recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    42'
  • 36'

•
    30'

O Chelsea tenta encostar o Aston Villa mas não tem conseguido criar oportunidades para fazer o empate.
  •
    23'

Excelente passe de Juan Mata a colocar Demba Ba na "cara" de Guzan, mas o avançado do Chelsea não consegue bater o guarda-redes dos "villans".
  •
    17'

Remate forte de Fabian Delph, de fora da área, com a bola a passar perto do poste da baliza dos "blues".
  •
    16'
  • 15'

Aston Villa: Golo de C. Benteke! Grande trabalho do avançado a ultrapassar Cahill e, frente a Cech, a fazer o golo.