Os "nerazzurri", nove pontos adiantados aos rivais do AC Milan no topo da "Serie A", mas agora com mais dois jogos, sofreram dois golos de grande penalidade, apontados por Barreto, aos 60 e 63 minutos, primeiro uma mão na bola de Samuel e, depois, uma falta de Lucio sobre um adversário.

Já com o internacional português Quaresma em campo, no lugar de Samuel, Pandev reduziu a desvantagem dos tetracampeões transalpinos aos 69 minutos e sofreu a falta que deu origem ao penalti cobrado por Milito, aos 74 minutos, que restabeleceu a igualdade ante o 10.º classificado.

Antes da maioria dos jogos, no domingo, o Inter tem agora nove pontos de vantagem sobre o AC Milan, que se vencer os dois jogos em atraso ficará a escassos três.

Na outra partida do dia, o Cagliari recebeu e bateu o Livorno (14.º), por 3-0, com um "bis" de Larrivey (três e 50 minutos) e outro tento de Jeda (63), ascendendo provisoriamente ao sexto lugar da tabela.