Em novo embate com a Juventus, nova vitória do Inter de José Mourinho. Os campeões italianos venceram por 2-1, num jogo em que Ricardo Quaresma foi suplente não utilizado.

O brasileiro Diego aproveitou um erro do guarda-redes Toldo para marcar o primeiro golo da partida, logo aos nove minutos.

No que parecia uma inversão face aos seis jogos consecutivos sem triunfos, a 'Vecchia Signora' acabou por claudicar já perto do apito final. O central Lúcio desviou um livre de Sneijder para o empate, aos 71 minutos, e Balotelli sentenciou a vitória nerazzurri aos 90, com um remate oportuno na sequência de uma defesa infeliz de Buffon.

Nas meias-finais, o Inter vai encontrar a Fiorentina a 3 de Fevereiro. O outro jogo será disputado entre a Roma e a Udinese.