A AS Roma recuperou provisoriamente a liderança do campeonato italiano depois de vencer o Parma por 2-1 no jogo da 37.ª jornada. O Inter de José Mourinho está em segundo lugar com menos um jogo e a um ponto do conjunto romano.
O capitão Francesco Totti abriu o marcador logo aos 5 minutos depois de efectuar um monumental chapéu ao guarda-redes do Parma. O brasileiro Rodrigo Taddei dilatou a vantagem romana aos 75’ colocando o marcador em 2-0.

A nove minutos do final, Lanzafame ainda reduziu para a equipa da casa mas o resultado não sofreu mais alterações. Aos 89’ Jimenez foi expulso numa fase do jogo em que o Parma tentava o golo do empate.

A AS Roma saiu de Parma com a liderança provisória, e espera agora que o seu rival SS Lázio vença o jogo deste domingo, no Estádio Olímpico de Roma, frente ao Inter de José Mourinho.