O conjunto “rossonero” perseguia o segundo triunfo, mas foi travado pelos sicilianos do Catania, que assim somaram igualmente o quarto ponto, juntando-se no segundo lugar a um quinteto que apenas joga no domingo.

O lateral esquerdo Ciro Capuano (27 minutos) inaugurou o marcador para o Catania, mas o veterano Filippo Inzaghi, de 37 anos, empatou em desvio oportuno em cima do intervalo. No segundo tempo os milaneses não revelaram capacidade para consumar a reviravolta completa.

A Lazio esteve bem melhor ao impor-se por 2-1 no terreno da Fiorentina, agravando o mau começo de campeonato do conjunto “viola”.

O médio ofensivo sérvio Adem Ljajic (19 minutos) inaugurou o marcador de penalti para os da casa, mas os “laziale” empataram pelo médio argentino Cristian Ledesma (32).

Já no segundo tempo, o avançado checo Libor Kozak, numa recarga, garantiu os três pontos para o conjunto de Roma.

A Lazio soma assim seis pontos, enquanto a Fiorentina permanece com apenas um.