A Fiorentina e o Chievo justificaram hoje a condição de favoritos na quarta ronda da Taça de Itália em futebol, ao vencerem respectivamente a Reggina e o Novara, ambos por 3-0, para se qualificarem para os oitavos de final.

A equipa de Florença abriu o marcador por Khouma Babacar à passagem da meia-hora e Marco Marchionni ampliou a vantagem à beira do intervalo. Na segunda parte, Alessio Cerci fechou a contagem no marcador.

Já a equipa do Chievo superou o Novara graças aos golos do uruguaio Mariano Granoche, cabendo ao brasileiro De Paula a autoria do terceiro golo na etapa complementar.

A Fiorentina defrontará a Roma e o Chievo o Palermo nos oitavos de final.

A quarta eliminatória da Taça de Itália completa-se na quarta-feira, com o jogo entre o Bari e o Livorno, cujo vencedor irá defrontar o AC Milan nos oitavos de final.