Juan fez o único golo da partida, aos 31 minutos, já depois do capitão Totti desperdiçar, aos 19, uma grande penalidade.

A AS Roma passou a ocupar o sexto lugar no campeonato italiano, mas poderá pontualmente ainda ser igualada pelo Inter Milão, que apenas joga na quarta-feira, dia em que recebe o Cesena, em jogo em atraso da ronda.

Algumas equipas do fundo da tabela tiveram uma boa de "sucesso", com o Brescia (17.º) a vencer a Sampdória, por 1-0, o Cagliari a subir do 16.º para o 11.º lugar depois de vencer o Catania (3-0) e o Lecce a ascender uma posição (18.º), após bater o Chievo (3-2).

No Cagliari, o homem do jogo foi o brasileiro Nene, antigo jogador do Nacional da Madeira e melhor marcador da Liga Portuguesa em 2008/09, ao fazer um “hat-trick”, com golos aos 11, 28 e 71 minutos.