O Nápoles continua a surpreender na Liga de futebol de Itália ao vencer hoje fora a Roma, por 2-0, mantendo assim os três pontos de atraso para o AC Milan na 25ª jornada da Liga de futebol.

O jovem ponta de lança uruguaio Edinson Cavani voltou a ser a estrela nos napolitanos, marcando os dois golos (já vai em 20 no campeonato): o primeiro aos 50 minutos, na conversão de uma grande penalidade, e a sentença definitiva do jogo, aos 83, antecipando-se à defesa na zona do golo.

O difícil teste no Estádio Olímpico de Roma foi passado com distinção, até porque horas antes o AC Milan tinha goleado o Parma, por 4-0, aumentando assim a pressão.

O holandês Seedorf inaugurou o marcador, aos 08 minutos, para os “nerazzurri”, mas em foco esteve o italiano Cassano que se estreou a marcar pelo AC Milan, aos 17, antes de assistir Robinho para golos, aos 62 e 65.

O AC Milan soma 52 pontos contra os 49 do Nápoles.