O golo foi marcado pelo colombiano Juan Carlos Zuniga, aos 25 minutos, depois da estrela da equipa, o internacional uruguaio Edinson Cavani, que já leva 20 golos na Série A, ter desperdiçado uma grande penalidade, aos 11 minutos.

Com este triunfo, a equipa napolitana recolocou-se à frente do penta-campeão Inter de Milão, que tinha subido provisoriamente ao segundo lugar, depois do triunfo caseiro de sábado face ao Cagliari (1-0).

Por seu lado, e já este domingo, o AC Milan foi ao difícil terreno do Chievo obter uma vitória preciosa por 2-1, com dois golos brasileiros, de Robinho e Alexando Pato, aos 25 e 82 minutos, respectivamente.

Na perseguição a este trio mantém-se a Lazio, que venceu hoje o “lanterna vermelha” Bari por 1-0, graças a um golo do brasileiro Hernanes, logo aos seis minutos.