O novo campeão de Itália, o AC Milan, não teve dificuldade em vencer hoje por 4-1 o Cagliari, com um “bis” de Robinho, na 37.ª e penúltima jornada da Liga italiana de futebol.

O internacional brasileiro abriu o marcador aos 22 minutos e voltou a fazer o gosto ao pé aos 35, ao marcar o terceiro golo, enquanto o segundo teve a assinatura do médio Gattuso, a culminar uma primeira parte demolidora dos campeões.

O Cagliari ainda reduziu a desvantagem antes do intervalo, através de Andrea Cossu, mas o destino do jogo ficou traçado, com os milaneses a gerirem a vantagem na segunda parte e a chegarem ao 4-1, pelo holandês Seedorf, aos 77 minutos.