A Lázio, adversária do Sporting no Grupo D da Liga Europa em futebol, empatou hoje 2-2 no reduto do campeão AC Milan, no encontro de abertura do campeonato italiano.

Em embate da segunda jornada, que inaugura a competição face ao adiamento da primeira, devido à greve dos jogadores, os romanos começaram arrasadores e já venciam por dois golos de diferença após 21 minutos.

O alemão Miroslav Klose (ex-Bayern Munique) inaugurou o marcador, aos 12 minutos, e o francês Djibril Cissé (ex-Panathinaikos) aumentou a vantagem dos locais, para “desespero” dos adeptos locais.

Os detentores do título conseguiram, no entanto, restabelecer a igualdade ainda na primeira metade, com tentos do sueco Zlatan Ibrhimovic, aos 29 minutos, e de Antonio Cassano, aos 33.

Depois de uma primeira parte espetacular, a segunda foi bem mais monótona, “à italiana”, sendo que a Lázio foi a equipa que esteve mais perto de marcar, num contra-ataque protagonizado por Cissé.

A Lázio desloca-se a Alvalade a 29 de setembro e recebe os “leões” a 15 de dezembro.