O Napóles perdeu hoje por 1-0 em Verona com o Chievo e cedeu a liderança da Liga italiana de futebol ao Génova, vitorioso frente ao Catânia, e à Juventus e Udinese, que não foram além de empates na quarta jornada.

Com Miguel Veloso a atuar a totalidade do encontro, o Génova venceu, por 3-0, com golos de Palácio, 29 e 35 minutos, o primeiro com uma assistência do português, e Constant (79).

A Juventus atuou na segunda parte sem Vicunic, expulso aos 45+1 minutos, depois de inaugurar o marcadoro, aos 29, e empatou 1-1 na receção ao Bolonha. Os forasteiros empataram, aos 52, por Portanova.

A Udinese foi a San Siro obter o mesmo resultado (1-1) frente a uma equipa que ainda não venceu na presente edição da Liga italiana.

O Chievo é até ao momento a equipa sensação da ronda ao bater os até agora comandantes, por 1-0, com um golo solitário apontado por Moscardelli, aos 72

O Cagliari, derrotado em Palermo, por 3-2, desperdiçou a oportunidade de também se colar à Juventus e à Udinese na liderança.